16 Апреля 2015

Государственная компания «Автодор» заключила меморандум о намерениях с Baoli Bitumina Group

Государственная компания «Автодор» заключила меморандум о намерениях с Baoli Bitumina Group, одним из мировых лидеров по высокотехнологичному производству современных материалов. Документ был подписан в рамках III Международного Форума инвесторов и операторов дорожной инфраструктуры первым заместителем председателя правления по инвестиционно-финансовым вопросам Государственной компании "Автодор" Иннокентием Алафиновым и вице-президентом по  битуму и нефтепераработке Baoli Bitumina Group Андреем Чиркиным.

 

В тексте Меморандума говорится, что стороны заинтересованы в установлении долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества в области обмена накопленным опытом и информацией, а также  в решении актуальных проблем в дорожной отрасли.

 

Стороны соглашаются определять совместными усилиями приоритетные направления сотрудничества и согласовывать отдельные планы действий и потребностей в ресурсах, необходимых для таких приоритетных направлений. Меморандум также предусматривает

определение конкретных механизмов и возможных форм сотрудничества, которые были бы приемлемы для обеих сторон. В документе также заложена  возможность создания при необходимости рабочих и (или) экспертных групп из представителей каждой из сторон, а также из приглашенных консультантов.

 

По соглашению сторон Государственная компания «Автодор» и Baoli Bitumina Group могут обсудить другие возможности, а также предпринять другие дальнейшие шаги сотрудничества. При необходимости Стороны подготовят и подпишут дополнительное соглашение в целях реализации такого сотрудничества.

 

Меморандум не является предварительным договором и не накладывает ни на одну из Сторон каких-либо финансовых и/или юридических обязательств.