31 Декабря 2016

Новогоднее поздравление председателя правления Государственной компании «Автодор» Сергея Кельбаха

Уважаемые коллеги!

В Новый Год мы всегда вступаем с новыми планами и новыми надеждами. Не станет исключением и наступающий 2017 год. Мы, как и прежде, твердо намерены выполнять все те задачи, которые стоят перед отраслью и Государственной компанией: продолжим привлекать новые объемы частных инвестиций, внедрять инновационные формы управления проектами, новейшие технологии строительства и эксплуатации наших магистралей. Мы будем открывать новые умные и безопасные дороги и создавать сопутствующую им современную сервисную инфраструктуру.

Наступающий год – год экологии в России. «Автодор» немало сделал для внедрения в нашей стране «зеленых стандартов», позволяющих идти по пути устойчивого развития. Наша экологическая политика уже приносит свои плоды: опорная сеть скоростных дорог России является примером того, как развитие современной инфраструктуры позволяет сохранять окружающую среду. Мы продолжим эту работу и дальше, чтобы наши дети, внуки и последующие за ними поколения пользовались всеми благами цивилизации и жили при этом в гармонии с природой.

Перед нами всегда стояли масштабные задачи. Я убежден, что в наступающем году мы приблизимся к поставленным целям, и еще шире раздвинем наши горизонты.

Наши успехи были бы невозможны без поддержки родных и близких. От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и счастья в наступающем году! Пока мы вместе, нам по плечу любые задачи! С Новым Годом, новым счастьем и новыми успехами!